SPORTSPRINGER

Einzelticket auf 3.500 Meter für Vereinsmitglieder (4 Personen)
- Kosten und Bedingungen für Mitgliedschaften können dem Mitgliedsantrag (unter Downloads) entnommen werden.
Einzelticket auf 3.800 Meter für Vereinsmitglieder (5 Personen)
Leihgurtzeug (190 - 260 sqft) für Vollmitglieder
- Der Springer verpflichtet sich, jegliche Kosten für Reserve, Verlust oder Beschädigung zu übernehmen.

AUSBILDUNG

AFF Schnupperkurs – Groundschool und Level 1 inkl. Ausrüstung
AFF Vollkurs – Groundschool, Level 1 – 7 inkl. Ausrüstung und Packkurs
1.680,00